«Рух» уступил «Шахтеру» в последнем домашнем матче чемпионата

Брестчане принимали на "Брестском" солигорский клуб в 29-м туре.

«Рух»: Степанов – Нвафор, Рахманов (к), Ковтун, Мигунов, Гречихо, Шевченко, Богомольский (Морозов, 80), Антилевский (Цепенков, 75), Садовский В., Петренко (Коплачук, 65). 
Запасные: Нечаев, Денисенко.

«Шахтёр»: Чесновский – Хадаркевич, Антич, Яхшибоев, Подстрелов, Сачивко (к), Сзоке, Иванович, Бегунов, Архипов (Кабананга, 72), Кендыш (Селява, 87).
Запасные: Малащицкий, Белов, Бурко, Диасамидзе, Баланович, Сотников, Лицкевич, Черняк.

Голы: 0:1 Антич (8), 1:1 Садовский В. (13, пас – Мигунов), 1:2 Архипов (21, пас – Иванович).

"Единственное, что мне не понравилось в сегодняшнем матче, - это счет. Пусть это будет мое субъективное мнение, но мне показалось, что мы не заслужили поражения. Мы практически мало дали возможностей сопернику возле наших ворот что-то путное сделать, но, к сожалению, пропустили два мяча. Мы постарались исправить ситуацию и делали это до последней минуты. Наши футболисты отдали все силы на поле. Мы играли не трусливо против команды, которая претендует на золотые медали, искали счастья в атаке. У нас многое не получалось, но многое и получалось. К сожалению, где-то спешка, а в некоторых моментах и заторможенность помешали нам забить мяч... У нас остался последний тур. Хотелось бы провести его достойно и закончить сезон на мажорной ноте" - прокомментировал матч главный тренер "Руха" Александр Седнёв.

А на "Брестском" в нынешнем чемпионате осталось провести один матч. 28 ноября "Динамо" принимает своего прямого конкурента в борьбе за медали гродненский "Неман". Начало игры в 14 часов.

  • Просмотров: 637

Государственноe учреждениe
«Областной спортивный комплекс «Брестский»

224030 г. Брест, ул. Гоголя, 9
Режим работы: пн.-пт. 8.30-17.00 (обед 13.00-13.30)
Электронный адрес:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон «горячей линии»: 8 0162 20 84 59
Телефон для справок: 8 0162 20 84 59

 

Яндекс.Метрика