«Динамо» выиграло на «Брестском» второй матч квалификации Лиги чемпионов

Во втором раунде квалификации брестчане принимали на нашем стадионе чемпиона Боснии и Герцеговины "Сараево". Матчи этого этапа по решению УЕФА также проходят без зрителей.

Динамовцам, вышедшем на эту игру в том же стартовом составе, что и с "Астаной", удалось забить уже на третьей минуте. После передачи Юзепчука отличиться Гордейчуку помог рикошет от ноги защитника - мяч закатился точно в угол. Хозяева оставили за собой дебют матча, но ближе к его экватору боснийцы выровняли игру, а на 34-й минуте и отыгрались. Рахманович и лежа на газоне не потерял мяч и сумел сделать голевую передачу на Докановича, который точно пробил в дальний низ. При счете 1:1 и ушли на перерыв.


Начало второго тайма вновь осталось за брестчанами. После паса Печенина от левой кромки поля Диалло, опередив защитников у угла вратарской, классно пробил головой - 2:1! "Динамо" продолжало атаковать, и вот уже забивать мог уже сам Печенин, но защитник успел заблокировать удар. Затем динамовцы подсели, и инициативу вновь перехватило "Сараево". Вскоре гостям чуть было не помог Кисляк, ошибившись в защите, но выручил Игнатович. Потом ошибка Диалло в центре приводит к дальнему удару по нашим воротам, Игнатович отбивает перед собой, но с добиванием не справляется – судья фиксирует офсайд, с чем гости крайне не согласны.

"Динамо" старалось отвести игру от своих ворот. Вот Милевский в штрафной соперника отбрасывает мяч чуть назад под удар Седько, тот опасно бьет в нижний угол, но гостей выручает вратарь. Гол, который мог снять вопрос о победителе в матче, не забили, но и с финальным штурмом "Сараево" справились относительно без нервов. Надежен был и Игнатович, которого темпераментные сараевцы атаковали даже с мячом в руках. Их фолы помогли выиграть драгоценные секунды и не упустить победу.

Состав «Динамо»: Игнатович, Печенин, Кики, Хачериди, Юзепчук, Кисляк (к), Тэкло, Седько (Савицкий, 79'), Милевский (Быков, 86'), Гордейчук (Кривец, 70'), Диалло.

Следующий соперник "Динамо" в квалификации Лиги чемпионов станет известен 31 августа.

  • Просмотров: 88

Государственноe учреждениe
«Областной спортивный комплекс «Брестский»

224030 г. Брест, ул. Гоголя, 9
Режим работы: пн.-пт. 8.30-17.00 (обед 13.00-13.30)
Электронный адрес:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон «горячей линии»: 8 0162 20 84 59
Телефон для справок: 8 0162 20 84 59

 

Яндекс.Метрика