«Динамо» проиграло на «Брестском» матч без зрителей аутсайдеру

Динамовцы принимали на нашем стадионе бобруйскую "Белшину" в 22-м туре чемпионата страны.

По решению федерации футбола матчи чемпионата проходит без зрителей. Гости открыли счет на 41-й минуте - Сергей Игнатович не сумел вытащить из-под перекладины мяч после удара Дмитрия Рекиша и рикошета от ноги защитника. Брестчане отыгрались на 53-й - отличную передачу Тве ударом в касание с линии вратарской замкнул Роман Юзепчук.

Победным для бобруйчан стал гол на 60-й минуте - после подачи с правого фланга головой точно пробил Леонид Ковель. За оставшиеся полчаса динамовцы, пытавшиеся усилить игру заменами, так и не сумели отыграться. "Белшине" же победа над действующим чемпионом позволила подняться на 14-е место и покинуть зону непосредственного вылета.

"К сожалению, проиграли игру, которую не имели права проигрывать. Естественно, были решения по ротации. Это мои решения, поэтому долю вины беру на себя. Первый тайм удался, но реализация подвела, а соперник воспользовался практически всеми своими шансами", - сказал главный тренер "Динамо-Брест" Сергей Ковальчук.

Состав "Динамо": Игнатовия - Витус (к), Кики, Павловец, Юзепчук, Тэкло, Быков, Седько (Гордейчук, 75), Кривец (Милевский, 65), Савицкий, Лаптев (Диалло, 65).

 

  • Просмотров: 48

Государственноe учреждениe
«Областной спортивный комплекс «Брестский»

224030 г. Брест, ул. Гоголя, 9
Режим работы: пн.-пт. 8.30-17.00 (обед 13.00-13.30)
Электронный адрес:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон «горячей линии»: 8 0162 20 84 59
Телефон для справок: 8 0162 20 84 59

 

Яндекс.Метрика