«Рух» в меньшинстве уступил «Витебску» на «Брестском»

Руховцы принимали на нашем стадионе «Витебск» в 13-м туре чемпионата страны. Посмотрели этот матч на трибунах 406 болельщиков.

На 10-й минуте счет открыл молдавский форвард витеблян Ион Николаеску. Этот мяч стал единственным в матче. С 65-й минуты хозяева играли в меньшинстве после удаления Алексея Ковтуна.

«Рух»: Степанов – Колпачук, Гайдучик, Ковтун, Мигунов (Орешкевич, 85), Тихоновский (к), Васильев В., Концевой (Никифоренко, 76), Гречихо, Седько (Богомольский, 46), Диалло.

«Раньше в обороне мы в этом сочетании не играли, с этой тройкой центральных защитников. Поэтому немного не вошли в игру. У Ковтуна давно не было игровой практики, поэтому он не вошел еще в ритм. Думаю, он будет набирать форму по ходу чемпионата. А пока, может быть, поэтому такая нервозность и немного неправильные действия.

Потом мы успокоились, выровняли игру, стали играть с преимуществом. Но ненужное удаление сломало нам игру, на стандарте не разобрались… Будем работать над этим, проанализируем, посмотрим. Выбивают нас игроки, которые получают травмы, приходится кроить состав. Выпускаем очень много молодых игроков.

А для того, чтобы вскрыть насыщенную оборону, нужно индивидуальное мастерство. Пока мы над этим работаем, хочется, чтобы футболисты прибавляли в этом компоненте и решали эпизоды. Голевые моменты в матче были – мы не можем забить, вот в чем наша беда. А играя против насыщенной обороны, сделать это вдвойне тяжелей», – прокомментировал матч старший тренер «Руха» Андрей Ферапонтов.

Ближайший матч на «Брестском» пройдет 20 июня, «Динамо» примет «Городею».

 

  • Просмотров: 80

Государственноe учреждениe
«Областной спортивный комплекс «Брестский»

224030 г. Брест, ул. Гоголя, 9
Режим работы: пн.-пт. 8.30-17.00 (обед 13.00-13.30)
Электронный адрес:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон «горячей линии»: 8 0162 20 84 59
Телефон для справок: 8 0162 20 84 59

 

Яндекс.Метрика