Как «Брестский» посещают виртуальные болельщики

В Беларуси по-прежнему играют в футбол. Некоторые продолжают смотреть его на трибунах, другие – по ТВ и в Интернете.

Необычную акцию для болельщиков провели пиарщики «Динамо-Брест», выпустив на вчерашний кубковый матч с «Шахтером» виртуальные билеты. Тот, кто их купил, получал по почте билет бумажный и предматчевый журнал. Также покупателя ждала 10-процентная скидка на атрибутику и фото- и видеоотчет с матча. А часть прибыли от билетов клуб обещал потратить на борьбу с коронавирусом.

Но в чем же состояло виртуальное присутствие на «Брестском»? Фото лиц болельщиков, купивших необычные билеты, приклеили на манекены, которые расставили на одном из секторов Западной трибуны. А на манекены надели футболки клубов из большой коллекции известного спортивного энтузиаста Георгия Дорбуашвили.

Виртуальные билеты приобрели больше 30 любителей футбола из Великобритании, Арабских Эмиратов, России, Узбекистана и Ирана. А на трибунах «Брестского» матч посмотрели 813 человек.

«Динамо» одержало в нем победу 2:0 благодаря быстрым голам Александра Нойока (6 минута) и Павла Савицкого (13-я). Играли динамовцы в таком составе: Игнатович, Витус, Хачериди, Кики, Юзепчук, Нойок, Быков, Савицкий, Милевский (Кривец, 66') (к), Гордейчук (Садовский, 89'), Лаптев (Печенин, 76').

Следующий матч на нашем стадионе пройдет 12 апреля (воскресенье) и начнется в 19 часов. «Динамо» в чемпионате принимает «Ислочь». Билеты здесь: https://dynamo-brest.by/tickets

Фото sports.ru

  • Просмотров: 269

Государственноe учреждениe
«Областной спортивный комплекс «Брестский»

224030 г. Брест, ул. Гоголя, 9
Режим работы: пн.-пт. 8.30-17.00 (обед 13.00-13.30)
Электронный адрес:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон «горячей линии»: 8 0162 20 84 59
Телефон для справок: 8 0162 20 84 59

 

Яндекс.Метрика