О нас пишут: «Почему стоит выбрать кафе «Пять колец»

Как и многие брестчане, предпочитаю семейные праздники проводить в кафе. Очередное торжество решила отпраздновать в кафе «Пять колец» спорткомплекса «Брестский».

В нём и раньше проходили наши дни рождения и юбилеи.

 

Кофейный аромат у порога

 

Зайдя в кафе, я сразу заметила изменения: в интерьере, атмосфере и даже в том, что с порога манил запах ароматного кофе и свежей выпечки. Порадовало и быстрое обслуживание: к нам сразу же подошёл официант и предложил меню. Мы выбрали рыбу и овощной салат с креветками. Как большие любители кофе, заказали этот ароматный напиток. Ещё официант посоветовал свежие слойки с яблоками.

            Несмотря на то, что посетителей в этот день было немало, заказ ждать не пришлось. Сказать, что мы получили удовольствие от блюд — значит ничего не сказать. Всё было по-настоящему вкусно! А если учесть, что дети съели рыбу – запечённое филе хека с хрустящей сырной корочкой, фаршированное грибами, то это говорит о многом. Порадовал нас также салат с креветками и оливковой заправкой. Понравилось обслуживание и внимание персонала. Решили, что семейный праздник проведём именно в кафе «Пять колец».

 

Тепло и ненавязчиво

 

Мы решили составить меню на наше праздничное мероприятие. Официант пригласил заведующую Ирину Петровну, которая предложила посмотреть отдельный банкетный зал на тридцать мест с отдельным входом.  Интерьер, сервировка столов, чистота и уют впечатлили своей ненавязчивостью и теплом. А заказ можно сделать на любую сумму, что удобно и необременительно для заказчика. Как и то, что при наличии свободных мест любое торжество при заказе сегодня можно отпраздновать уже завтра. Устроил меня и широкий ассортимент  мясных блюд. 

 

Правильное питание для детей и взрослых

 

 После согласования меню я не удержалась и спросила у Ирины Петровны: «Что поспособствовало таким изменениям?» По словам заведующей, многое в жизнь заведения внёс директор спорткомплекса «Брестский» Юрий Носкевич. Он всецело помогает чтобы кафе соответствовало всем современным требованиям: приобрели новую посуду и скатерти, современную кофемашину, сделали косметический ремонт, улучшили интерьер.

Меню рассчитано на детей и взрослых и основано на принципах правильного питания. Здесь питаются и будущие звезды футбола – ребята из учебного центра академии брестского «Динамо».

Заинтересовали меня и комплексные обеды. Почему бы не отведать их во время перерыва? Причем они не повторяются. Здесь широкий выбор первых блюд: борщ украинский, рассольник, солянка… Много горячих блюд из рыбы, мяса и птицы. Разнообразием привлекают гарниры, салаты, напитки — из изюма, чернослива, кураги, шиповника, а также компоты — из апельсина, лимона, мандарина и так далее. А ещё во время обеда можно посмотреть телевизор.

 

От болельщиков до иностранцев

 

Вкусные блюда, обслуживание и внимание персонала, лёгкая музыка — всё пришлось по вкусу мне и гостям. Мы отдохнули в по-настоящему уютной домашней обстановке. После всего не удивлюсь, что «Пять колец» популярен у брестчан не только во время футбольных матчей. Выходя из кафе, я обратила внимание, что подъехал автобус с туристами. Оказывается, гости города тоже предпочитают отобедать в этом достойном заведении.

Помимо того что здесь есть банкетный зал, кафе «Пять колец» располагает большим залом, его обычно выбирают для свадеб, юбилеев и корпоративов.

Теперь точно знаю, где пройдёт наш следующий семейный праздник, а коллегам предложу провести в этом кафе новогодний корпоратив.

 

Наталья КОНОНОВИЧ, «Брестский вестник»

Фото Юрия МАКАРЧУКА

  • Просмотров: 119

Государственноe учреждениe
«Областной спортивный комплекс «Брестский»

224030 г. Брест, ул. Гоголя, 9
Режим работы: пн.-пт. 8.30-17.00 (обед 13.00-13.30)
Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон «горячей линии»: 8 0162 20 84 59
Телефон для справок: 8 0162 20 84 59

 

Яндекс.Метрика