Тренер «Динамо» против переноса матча с БАТЭ на «Брестском» на осень. Но федерация его не поддержала

Матч 18-го тура чемпионата «Динамо-Брест» – БАТЭ на нашем стадионе, согласно календарю, должен состояться 17 августа. БАТЭ попросил федерацию футбола перенести его на осень в связи с матчем борисовчан в Лиге Европы.

 

В комментарии программе «Козел про футбол», которую снимали на ОСК «Брестский» на кубковом матче с «Минском», главный тренер динамовцев Марцел Личка предложение о переносе матча с БАТЭ поддержал, но только если его сместят на один день – с 17 на 18 августа. К переносу же игры на осень динамовский главком отнесся отрицательно.

«БАТЭ будет играть в еврокубке в четверг. Это значит, что в субботу нам с ними играть невозможно, это надо уважать. Поэтому я думаю, что игра могла бы пройти в воскресенье. Это нормально, как в Европе: играешь в еврокубке в среду-четверг, а в уик-энд или понедельник – в чемпионате… Я хочу играть сейчас, это значит, в воскресенье», – сказал Личка.


Вопрос о дате матча «Динамо» и БАТЭ федерация рассмотрела сегодня, всё же приняв решение о его переносе на 25 сентября. «Это сделано в интересах национальной сборной Беларуси, ряд футболистов которой выступают в составе борисовского БАТЭ», – говорится на сайте АБФФ.

  • Просмотров: 98

Государственноe учреждениe
«Областной спортивный комплекс «Брестский»

224030 г. Брест, ул. Гоголя, 9
Режим работы: пн.-пт. 8.30-17.00 (обед 13.00-13.30)
Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон «горячей линии»: 8 0162 20 84 59
Телефон для справок: 8 0162 20 84 59

 

Яндекс.Метрика