Милевский взял номер Василюка

В новом сезоне на поле «Брестского» мы увидим Артема Милевского в футболке с десятым номером.

Форвард взял «десятку», принадлежавшую раньше завершившему карьеру футболиста Роману Василюку. В прошлом году Милевский играл за «Динамо-Брест» под седьмым номером. Выбор номера 7 Милевский тогда объяснил так: «Шевченко под ним выступал в «Милане», Ярмоленко играет в сборной Украины». Также Артем добавил, что привык играть под десятым номером, но 

в брестском «Динамо» он был занят Василюком.

В видео, снятом на сборах в Объединенных Арабский Эмиратах, Артем передает привет болельщикам, а также рассказывает о первых днях тренировок и перспективах.

«У меня новый номер. Роман Николаевич закончил свою легендарную карьеру. Я был рад находиться с ним в команде, тренироваться. Постараюсь продолжать нести этот номер так, как нужно… Человек я в «Динамо» не новый, поэтому мне не нужна никакая адаптация. Рад, что Паша Нехайчик остается с нами, это очень важно для нашей команды… У нас собрана очень серьезная «банда». Пожелаю всем здоровья, без травм пройти эти сборы и подготовиться к новому сезону», – сказал Артем Милевский.

 

  • Просмотров: 289

Государственноe учреждениe
«Областной спортивный комплекс «Брестский»

224030 г. Брест, ул. Гоголя, 9
Режим работы: пн.-пт. 8.30-17.00 (обед 13.00-13.30)
Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон «горячей линии»: 8 0162 20 84 59
Телефон для справок: 8 0162 20 84 59

 

Яндекс.Метрика