Где отдыхают футболисты «Динамо-Брест»

Динамовцы делятся в социальных сетях своими фото из зимнего отпуска, для которого они предпочли теплые страны.

Так, Павел Савицкий и Артем Быков отправились в Доминиканскую Республику, это восточная часть острова Гаити в Карибском море.

Олег Веретило и Сергей Кисляк вместе с семьями отдыхают в Пхукете, южной провинции Королевства Тайланд.

Александр Нойок (на фото) не теряет нитей дружбы с бывшим одноклубником по минскому «Динамо» Александром Сачивко, с которым улетел в Объединенные Арабские Эмираты.  На этом снимке, как утверждает украинский легионер брестчан, экзотический ужин ему готовит первый тренер знаменитого филиппинского боксера Мэнни Пакьяо. При этом Нойок называет внешне похожего на Джеки Чана повара своим дальним родственником из Узбекистана. Шутит, наверное.

Второй вратарь «Динамо» Павел Павлюченко отдыхает в Египте, на море уехал и 18-летний форвард Кирилл Кириленко.

А семьи Максима Витуса и киевско-минского динамовца Никиты Корзуна вместе сейчас на карибском побережье Мексики, в городе Канкуне, входящем, согласно некоторым оценкам, в десятку лучших курортов мира. Кстати, не так уж далеко от Канкуна – всего каких-то 2100 километров по прямой, в другом мексиканском городе Кульякане сейчас находится и почетный председатель «Динамо-Брест» Диего Марадона. Здесь он, напомним, тренирует клуб «Дорадос» из второго дивизиона. Но шансов встретиться с Марадоной у наших футболистов, пожалуй, маловато.

В начале января все динамовские игроки вернутся из отпусков, пройдут медосмотр и во второй половине месяца отправятся на первый заграничный сбор.

 

Фото со страницы Александра Нойока в Инстаграм https://www.instagram.com/alexander_noiok18/

  • Просмотров: 282

Государственноe учреждениe
«Областной спортивный комплекс «Брестский»

224030 г. Брест, ул. Гоголя, 9
Режим работы: пн.-пт. 8.30-17.00 (обед 13.00-13.30)
Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон «горячей линии»: 8 0162 20 84 59
Телефон для справок: 8 0162 20 84 59

 

Яндекс.Метрика