Экс-капитан минского «Динамо» перешел в «Динамо-Брест»

noj.jpg

Контракт с 26-летним украинцем Александром Нойоком рассчитан до конца 2019 года.

Уроженец Херсона начал профессиональную карьеру в донецком «Шахтере», затем выступал в ужгородской «Говерле», харьковском «Металлисте» и донецком «Металлурге», после чего перешел в минское «Динамо». В 65 матчах за столичный клуб он стал автором пяти забитых мячей.

 В составе минчан Найок признан лучшим полузащитником Беларуси сезона-2017.

«Мы рады, что этот трансфер все-таки удался, хотя это было и непросто. Мы вели переговоры с агентом Александра, Максимом Карагодиным, зная, что приоритетными для них являются зарубежные клубы. Однако по итогу, видимо, наше предложение оказалось более реальным, благодаря чему нам удалось подписать соглашение с Александром неожиданно быстро», – прокомментировал приобретение Нойока спортивный директор брестского «Динамо» Сергей Ковальчук https://dynamo-brest.by.

Тем временем «Динамо-Брест» покинул нападающий Сандро Готал. Контракт с 26-летним хорватом с австрийским паспортом расторгнут по соглашению сторон. За брестский клуб Готал провел девять матчей, в которых забил три мяча (два из них с пенальти) и отдал одну голевую передачу.

Фото https://dynamo-brest.by


Государственноe учреждениe
«Областной спортивный комплекс «Брестский»

224030 г. Брест, ул. Гоголя, 9
Режим работы: пн.-пт. 8.30-17.30 (обед 13.00-14.00)
Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон «горячей линии»: 8 0162 20 84 59
Телефон для справок: 8 0162 20 84 59

 

Яндекс.Метрика