На «Брестском» прошла открытая тренировка сборной Беларуси по футболу

Накануне сегодняшнего товарищеского матча с командой Венгрии на «Брестском» провели тренировку нашей сборной, которую могли посетить все желающие.

Болельщики смогли пообщаться и сфотографироваться с игроками и тренерами и взять у них автографы.

Несколько сотен брестчан наблюдали за тренеровкой сборной с трибун. Можно было увидеть варианты построения игры с разными схемами, а также работу голкиперов, в том числе и брестского динамовца Александра Гутора. Затем сборники показали работу в парах и элементы двухсторонней игры. После тренировки игроки и болельщики встретились у запасного поля, где прошли фотосессия и раздача автографов. Наибольшее их количество раздал Игорь Стасевич, которого болельщики отпустили последним. А главный тренер сборной Игорь Криушенко передал футболку «Белых крылаў» с № 12 для плюшевого талисмана «Динамо-Брест».

Сегодня, 6 июня, Беларусь и Венгрия проведут свой третий в истории товарищеский спарринг. В 2002 году в венгерском Дебрецене белорусы крупно обыграли хозяев – 5:2. Вторая товарищеская игра нынешних соперников в 2013 году в турецком Белеке закончилась миром – 1:1.

В майском рейтинге ФИФА Венгрия занимает 49-е место, Беларусь – 79-е.

Билеты на сегодняшний матч (начало в 20:00) стоимостью от 3 до 7 рублей есть в кассах ОСК «Брестский» и в Интернете на https://www.kvitki.by.

 Фото Вадима Якубенка, belta.by

  • Просмотров: 108

Государственноe учреждениe
«Областной спортивный комплекс «Брестский»

224030 г. Брест, ул. Гоголя, 9
Режим работы: пн.-пт. 8.30-17.30 (обед 13.00-14.00)
Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон «горячей линии»: 8 0162 20 84 59
Телефон для справок: 8 0162 20 84 59

 

Яндекс.Метрика